Leistungsmärsche 2020

Bezirk Mittelfranken

Abgesagt

Der 7. Leistungsmarsch in Mittelfranken wird in Leerstetten im Landkreis Roth am Samstag, 17. Oktober 2020 durchgeführt.

Es handelt sich um den bekannten Wettbewerb, bei dem 18 bis 65-jährige Feuerwehrmitglieder auf einem Rundkurs von 7 Kilometer an 10 Stationen feuerwehrtechnische Aufgaben lösen müssen.

Anmeldungen müssen bis 04. September 2020 an den Fachbereichsleiter Matthias Hiltner (FBL 11 MFR) schriftlich erfolgen.

Bezirksfeuerwehrverband Mittelfranken
Fachbereichsleiter
KBM Matthias Hiltner
90596 Schwanstetten

Telefon:  09170 / 98962

Mobil:     0170 / 20 66 935

Email:     LM2020-MFR@online.de

Hierzu sind die Anmeldung (muss vom zuständigen KBM unterschrieben sein) sowie die Einverständniserklärung (vom zuständigen Kommandanten unterschrieben) an obige Adresse zu senden.

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Weiter Infos findet Ihr auf der Homepage des BFV Mittelfranken unter
 www.bfv-mittelfranken.feuerwehren.bayern

Es ergeht herzlich Einladung an alle, mit der Bitte, dass sich wieder vielen Gruppen an diesem Wettbewerb in Mittelfranken beteiligen.

Bezirk Oberfranken

Abgesagt

Der 20. Leistungsmarsch in Oberfranken findet in der Stadt Coburg am Samstag, 12. September 2020 statt.

Anmeldungen müssen bis 03. August 2020 an den Fachbereichsleiter Gerold Schneiderbanger (FBL 11 Ofr) schriftlich erfolgen bzw. über die online Anmeldung unter www.anmeldung-leistungsmarsch-oberfranken.de

Bezirksfeuerwehrverband Oberfranken
Fachbereichsleiter
Gerold Schneiderbanger
Hauptstraße 6a
96179 Ebing

0171 / 1914949

fb11@bfv-oberfranken.eu

Gruppen, die sich anmelden, bitte ich, auch eine Info über die durchgeführte Anmeldung an mich zur Kenntnis zu senden (kann gerne per email erfolgen).

Für Fragen stehen Gerold Schneiderbanger und ich gerne zur Verfügung.

Bezirk Unterfranken

Abgesagt

Der 8. Leistungsmarsch in Unterfranken findet in Eltmann im Landkreis Haßberge am Samstag, 04. Juli 2020 statt.

Anmeldungen müssen bis 31. Mai 2020 an die Fachbereichsleiterin Petra Schulte (FBL 11 Ufr) schriftlich erfolgen.

Bezirksfeuerwehrverband Unterfranken
Fachbereichsleiterin
Petra Schulte
Hibiskusweg 5

petra.schulte@googlemail.com

Weiter Infos unter https://kfv-ab.de/index.php/feuerwehr/ausbildung/anmeldung-leistungsmarsch

Für Fragen stehen Petra Schulte und ich gerne zur Verfügung.

FRANKENCUP

Nachdem im Jahre 2020 wieder alle 3 Regierungsbezirke einen Leistungsmarsch durchführen, wird unter den Wettbewerbsgruppen, die an allen 3 Märschen teilnehmen, wird der « Frankensieger » ermittelt.